Есть одно агенство, известное просто как организация... Почти никто не знает о её существовании, но у неё есть связи с правительствами всех стран. Её единственная задача - тренировка и тщательная подгодовка профессиональных убийц. Таких людей отбирают при рождении, среди детей, от которых отказались родители и сирот. Они никому не нужны и их можно пустить в расход. Из них готовят асов по всем видом боевой деятельности. Они запрограмированны лишь на одно - убивать...
-Тот, кого вы разыскиваете уже 3 года, инспектор, лучший из них...
-И что же вы хотите этим сказать? Вы же не единственный, кто спасобен на такое!
-Я задам вам один вопрос, инспектор, он вашего ответазависит далее происходящее и жизнь вас и вашей семьи. Вы хороший человек?
-Пожалуй...
-Но почему в таком случае хороший человек решает когда убивать а когда нет?

Итак, этот форум посвящён киллеру, имя которого - 47. Но ведь он не один во всём мире. Существуют и другие киллеры, нам нужны участники! Приходите, регайтесь, посмотрите, чтоже это за ролевая. Я начну с главного. Тематика взята с форумов Шаман Кинг. То есть у вас будут насначаться бои, но фуриоку у вас НЕ БУДЕТ, у вас будет некое мастерство ака Энергия. Я не могу сказать какие у нас плюсы. Есть лишь 1 минус - народу мало, а в остальном есть как сюжет так и всё остальное!

..::Кликай сюда и попади на фору::..

Убедительная просьба зарегаться...