1. ФИО
2. Возраст
3. БИО ~не менее 2 строк
4. Характер ~Не менее 2 строк
5. Вешность ~не менее 2 строк
6. Ваша цель жизни
7. Место жительства
8. Место работы\Учёбы
9. Должность\класс
10. Как узнали про наш форум?
11. Сколько сезонов Тайн Смоллвиля вы смотрели?
12. Как с вами связаться?
13. Ваше хобби
Анкета для людей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-02 03:32:40
Поделиться22008-01-02 04:11:34
1. ФИО
Лана Лэнг
2. Возраст
18
3. БИО ~не менее 2 строк
Когда на землю упал метеоритный дождь мои родители погибли и я стала жить с тётей. мы жили спокойно. У меня был парень Уитни, много друзей и своё кафе. Однако потом всё пошло как-то странно. Тётя влюбилась и переехала в Метрополис. Я стала жить у подруги. Отец Уитни умер и н пошёл в морскую пехоту где и погиб. После этого я встречалась с Кларком, но потом мы расстались и я уехала в Париж на какое то время. Для этого я продала кафе. В Париже у меня появился парень Джейсон. Когда я вернулась в Смоллвиль Джейсон приехал следом. Я думала что он меня любит,но позже оказалось что он лишь использовал меня в личных целях поскольку знал что я дальняя родственница одной ведьмы и мне суждено найти особый кристалл. Джейсон и его мать которая придмала этот план угрожали меня убить,но я сама убила мать Джейсона (случаяно естественно. Я защищалась), а Джейсон погиб случаяно. Из-за того что я убила мать Джейсона кристаллом начался второй метеритный дождь. Перед ним я отдала критлл Кларку и он соединив три кристалла прекратил дождь. после этого мы с Кларком снова были вместе,но опять расстались. Тогда я стала свтречаться с Лексом. Я думала что беременна от Лекса и согласилась выйти за него. Перед свадьбой я узнала что Кларк до сих пор любит меня и хотела уйти к нему,но Лайонел Лутор сказал что убьёт Кларка если я не выйду за Лекса и я вышла. потом я узнала что Лекс корил меня специальными гормонами которые сымитировали мою беременность. Я бросила Лекса, но поняла что он меня росто так не отпустит и сымитировала свою смерть. Но потом я вернулась в Смоллвиль и получив от Лекса обещание не преследовать меня стала счастливо жить с Кларком.
Я добрая, милая, ласковая, смелая, хирая, умная и весёлая. Я отлично храню тайны и готова на всё ради любимого. Я в принципе не обидчивая,но если ты умудришься меня обидеть, то очень трудно заслужить моё прощение. Я довольно вспыльчива и горда. Я упряма и самостоятельна. Моё доверие трудно заслужить,но если ты его заслужишь то я буду верным другом. С виду я очень сильная,но я иногда плачу ночами. Мне нужен тот на кого можно опереться.
Я высокая смуглая брюнетка. У меня карие глаза. Я густо подвожу глаза, но губы у меня накрашены не очень ярко. Чаще всего я ношу нежную и мягкую одежду,но иногда мог надеть довольно экстремальную типа черных мини юбок, топиков и кожаных сапог. У меня всегда интересные причёски и очень опрятный вид. Когда я решаюсь на экстремальную одежду, то я завиваю волосы, делаю яркий макияж и рисую стрелки.
6. Ваша цель жизни
Жить счастливо с любимым.
7. Место жительства
Мой дом в Смоллвиле
8. Место работы\Учёбы
Временно работаю официанткой в Тэлоне и учусь в институте в Метрополисе
9. Должность\класс
2 курс
это мой форум
Всё что вышло по CW
ЛС, мыло, ася: 381690443
13. Ваше хобби
Конный спорт
Себя принимаю.
Поделиться32008-01-04 23:50:06
1. ФИО Лоис Лэйн(разделите плиз)
2. Возраст 17 лет
3. БИО ~не менее 2 строк
Я двоюродная сестра Хлое.приехала в Смоллвилль,чтобы продолжить свое обучение.Потому что из всех других школ мя выперли.Мой отец очень строгий и к тому же генерал.
Веселая,остроумная,но вспыльчивая.Люблю прикалываться.Еще я романтик и пойду на многое ради любимого.Еще я люблю драться,могу постоять за себя и друзей.
Длинные волосы,светлые и волнистые.Глаза голубые.Одежда в основном спортивная,но иногда могу одеть что-нибудь этакое.В общем вполне довольна тем, чем мненя наградила природа
6. Ваша цель жизни Жить
7. Место жительства Смоллвилль
8. Место работы\Учёбы Институт
9. Должность\класс 2 курс
10. Как узнали про наш форум?Не помню..
11. Сколько сезонов Тайн Смоллвиля вы смотрели? 4 сезона
12. Как с вами связаться?Лс
13. Ваше хобби читать
Принята. ~Лана
Поделиться42008-01-05 21:58:03
1. ФИО - Джейсон Тигуей
2. Возраст - 21 год
3. БИО ~не менее 2 строк - вместе со своей сумасшедшей мамашей живу в Париже.Она у меня помешана на всякой магической чепухе.Но потом она настояла на том что бы я очаровал девушку по имени Лана Ленг,так как она родственница знаменитой ведьмы и только она смоет найти особоый кристал.Я делал все как она велела.Но потом мне это надоело.Я воспротивился ей за что и ьыл сурово наказан.Вся правда раскрылась и мне для спасения пришлось фальсифицировать свою смерть.Все в это поверили.Моя мать уехала,а я так и не смог раскрыться никому.Теперь я уже довольно долгое время живу в Метрополисе где нашел работу по душе!
4. Характер ~Не менее 2 строк - достаточно интересный.Я любопытный,немного скрытный,интересная личность,многим увлекаюсь,но порой достигнув чего то мне это надоедает,неагрессивный,но порой могу быть злопамятным,недрачливый,серьезный и веселый одновремено вообщем душа компании и просто классный парень.
5. Вешность ~не менее 2 строк - симпатичный,атлетически сложенный молодой человек,волосы короткий под ёжик,светлые,глаза голубые,улыбка открытая,симпотичный,сексуальный,внешне очень привликательный.
6. Ваша цель жизни - выполнить мечу детства избавиться от матери
7. Место жительства - Метрополис
8. Место работы\Учёбы - я хозяин Дейли Планет.Там и работаю.
9. Должность\класс - я хозяин.
10. Как узнали про наш форум? - от друзей
11. Сколько сезонов Тайн Смоллвиля вы смотрели? - смотрел все.ыл на съемках последнего сезона.
12. Как с вами связаться? - ася:452-834-656
13. Ваше хобби - верховая езда
Принят. Прикольная анкета. ~Лана
Отредактировано Джейсон (2008-01-05 22:01:38)
Поделиться52008-03-03 08:08:25
1. ФИО
Джэйсон Дитуэл
2. Возраст
около 24 лет
3. БИО ~не менее 2 строк
Он не человек... Он скорее клон, скрывающийся под выдуманным именем... У него абсолютно нет не "тех" сторон, он идеальный модифицированный откалиброванный убийца...
Я не буду судить, на ето есть вы)
180 с лишним рост, карие глаза, лыс. На затылке штрих-код.
6. Ваша цель жизни
убивать за дениги (Перса)
7. Место жительства
неизвестно
8. Место работы\Учёбы
Агенство ICA
9. Должность\класс
Высокопрофессиональный убийца
От другов)
усе) ну... До того момента когда он все части от камешка нашёл и Лана в себя пришла...
422407378
13. Ваше хобби
Постоянного нет...