Наш баннер:

Тайны Смоллвиля

Объявление

Объявления: : Добро пожаловать на мою ролевую по Тайнам Смоллвиля! Ты молодец, что зашёл! Регистрируйся и погрузись в удивительный мир где друзья становятся врагами, ненависть превращается в дружбу, а любовь преодолевает все препятствия.

Объявления от администрации форума: ВНИМАНИЕ, НАРОД!!! В последнее время у нас много глюков так что вот наша гостевая книга. Пишите туда : http://smallville2503.forum24.ru/ советую запомнить этот адрес, и если глюк повторится, то топайте туда и пишите там))) Не сидим на месте играем,играем!

Происходящие в игре:Пока всё спокойно. Удивительное затишье и гармония. Очень жарко. Середина лета. )))

Администрация:: Администраторы: Лана Ленг
Кларк Кент
Хлоя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны Смоллвиля » Анкеты регистрации » Анкета Криптонцев

Анкета Криптонцев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
2. Возраст
3. БИО ~не менее 2 строк
4. Характер ~Не менее 2 строк
5. Вешность ~не менее 2 строк
6. Место жительства
7. С какой целью прибыли на землю?
8. Место работы\Учёбы
9. Должность\класс
10. Как узнали про наш форум?
11. Сколько сезонов Тайн Смоллвиля вы смотрели?
12. Как с вами связаться?
13. Ваша цель жизни
14. Кто знает ваш секрет?

0

2

1. ФИО - Кларк Кент(плиз измените мне ник чтобы было через пробел а то клава проглючила)
2. Возраст - 19 лет
3. БИО ~не менее 2 строк - родился на планет Крипто.Когда она начала разрушаться мой отец сделал попытку спасти меня для чего посадил меня на корабль и вместе с метеоритным дождем послал на дадёкую планету Земля.У меня была мисиия.И этой миссией было - поработить человечество!
4. Характер ~Не менее 2 строк - у персонажа очень сложный характер.С одной стороны это - милый парень.Учится в школе имеет много друзей из за своего мягкого,доброго и отзывчивого характера.Он немного застенчив и порой смущается про=и виде девушки.Но с другой стороны это - безжалостный,злой и очень агрессивный человек.Он может поднимать различного вида тяжести,поджигать любые вещи и на люббом расстоянии глазами.Подслушивать.,видеть сквозь стены.Единственная слабость его - зеленый метеорит.а единственая вещь которая нанего влияет - это красный метеорит!
5. Вешность ~не менее 2 строк - симпатичный темноволосый юнша,мощный мускулистый торс,сексуальный,зеленые глаза,волосы средней длины,люблю улыбаться,ну а вообщем просто симпотишный парень)))
6. Место жительства - домв Метрополисе и порой на втором этаже в амбаре на ферме Кентов
7. С какой целью прибыли на землю? - поработить человечество
8. Место работы\Учёбы - старшая школа - там я учусь,работа - в поиске
9. Должность\класс -2 курс,лучший ученик.
10. Как узнали про наш форум?- увиде рекламу на каком то сайте.
11. Сколько сезонов Тайн Смоллвиля вы смотрели? - смотрел все,был на съмках трех сезонов!
12. Как с вами связаться? - ася,ЛС,мыло
13. Ваша цель жизни - узнаю скажу
14. Кто знает ваш секрет? - лучший друг

ps. сделайте мне статус плиз ~Rebellious to destiny ~

Принят. Хорошая анкета. Статус щас поставлю. ~Лана

Отредактировано КларкКент (2008-01-04 15:47:49)

0

Вы здесь » Тайны Смоллвиля » Анкеты регистрации » Анкета Криптонцев